您可以对 Story 做出什么更改?

在您创建一个 "Story",滑动到右侧以便添加/移除密码或下载您的好友添加的新照片。将 "Story" 滑动到左侧以便将其删除。

要邀请他人到 "Story" 后,打开 “Story” 并点击屏幕右上方的 "Share" 按钮。 当您通过文本消息分享时,如果您的好友(们)的手机上有 "Capture",他们会被直接带到该应用,并可以添加照片或评论。 当人们加入您的 "Story",您可以看到有多少好友添加或评论了照片。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
有更多的问题? 提交请求