关注

删除照片

iOS:

您可以单张或批量删除照片:

  • 单张:当一张照片全屏显示时,按屏幕右下方的 "Trash" 图标
  • 批量:在 “Timeline” 视图中,按屏幕左上方的菜单,然后按 “Remove” 并选择您想删除的照片。 然后,按右上方的 “Delete” 按钮。

如果您已经将您所有的照片上传至您的 “Capture” 账户,那么您可以在您的手机相册安全删除照片。

Android:

您可以单张或批量删除照片:

  • 单张:当一张照片全屏显示时,按屏幕右下方的 “Delete” 选项
  • 批量:在 “Timeline” 视图中,长按照片,这可以让您选择多张照片。 然后,按右上方的 "Trash " 按钮删除选定的照片

注意:如果您已经将您所有的照片上传至您的 “Capture” 账户,那么您可以从您的手机相册安全删除照片了。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
有更多的问题? 提交请求