“স্টোরি” -তে আপনি কি কি পরিবর্তন করতে পারেন?

আপনি একটি “স্টোরি” তৈরি করে, পাসওয়ার্ড যোগ/অপসারণ করতে অথবা আপনার বন্ধুদের যোগ করা নতুন ফটো ডাউনলোড করতে ডান দিকে সোয়াইপ করুন। সেটিকে মুছে ফেলতে “স্টোরি” কে বাঁদিকে সোয়াইপ করুন।

“স্টোরি” তে লোকেদের আমন্ত্রণ জানাতে, স্টোরিজ ওপেন করুন এবং স্ক্রিনের উপরে ডানদিকে “শেয়ার” বাটনে ট্যাপ করুন। যদি আপনার বন্ধুর(দের) তাঁর/তাঁদের ফোনে “Capture” থাকে তাহলে যখন আপনি টেক্সট মেসেজ এর মাধ্যমে শেয়ার করবেন, তা সরাসরি অ্যাপে নিয়ে নেবে এবং সেখানে ফটো যোগ করা বা মন্তব্য করা যেতে পারে। যখন আপনার বন্ধুরা “স্টোরি” তে যোগ দেবে, আপনি দেখতে পাবেন কতজন বন্ধু যোগ দিয়েছেন বা ফটোগুলির উপরে মন্তব্য করেছেন।

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
আরও কিছু জানতে চান? রিকোয়েস্ট সাবমিট করুন